Privacy Policy

Adeguamento GDPR 25 Maggio 2018

Privacy Policy di www.siteinside.com (di seguito Applicazione)

Il sito internet Site Inside, www.siteinside.com è un portale d’informazione sui propri servizi offerti e sulle relative modalità di utilizzo. L’Utente è invitato a leggere attentamente le Condizioni Generali di Utilizzo, le Privacy Policy e le informazioni sui Cookie.

L’accesso al Sito www.siteinside.com e qualunque azione che comporti la navigazione sulle sue pagine web, costituiscono piena accettazione da parte dell’Utente delle Condizioni Generali di Utilizzo in  vigore al momento dell’accesso e pubblicate sul Sito.

 

1. DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE

L’utilizzo del Servizio è soggetto alle seguenti limitazioni che l’Utente dichiara di conoscere ed accettare. È fatto divieto all’Utente di copiare, riprodurre, pubblicare, scaricare, trascrivere, trasmettere e distribuire, in qualsiasi modo o forma, i Contenuti del Sito senza avere ottenuto la preventiva autorizzazione scritta da parte di Site Inside, fatte salve le attività esplicitamente consentite all’Utente di stampa, download, condivisione e visualizzazione di parte del contenuto del Sito compiute per scopi esclusivamente personali e non commerciali ed a condizione che il materiale in questione non sia in alcun modo modificato e siano mantenute tutte le informazioni relative ai diritti di proprietà intellettuale e/o industriale ivi apposte.

È fatto divieto all’Utente di apportare modifiche al Sito e/o ai Contenuti. È fatto divieto all’Utente di violare o tentare di violare e/o eludere i sistemi di protezione e sicurezza adottati dal Sito.

Tutti i Contenuti del Sito sono protetti e tutelati dalle vigenti norme in materia di diritto d’autore e di proprietà industriale.

2. INFORMAZIONI RELATIVE A SITE INSIDE

Studio di Progettazione e Realizzazione Siti Web dell’Ing. Roberta Camuffo
Sede legale : Galleria Venezia 19, 35010 Vigodarzere (PD)
tel +39 049 817 0371
P.Iva 04947080281 – Cod. Fisc. CMFRRT72H66D325A

Per comunicazioni e richieste di informazioni: info@siteinside.com


TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1. PRIVACY POLICY SITEINSIDE.COM

Questa Privacy Policy ha ad oggetto lla politica di trattamento  dei dati personali raccolti attraverso il modulo della pagina contatti e nei moduli contatto presenti su www.siteinside.com, allo scopo di informare gli Utenti su quali informazioni personali dell’Utente sono raccolte,  come esse vengono utilizzate, quali soggetti terzi possono avere accesso a tali informazioni e su come l’Utente può accedere, aggiornare, o cancellare i propri dati personali. Essa è redatta nel rispetto delle previsioni di legge italiana (d.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di trattamento dati personali”) e della Direttiva EU 95/46/EC e successivo GDPR 25 maggio 2018. Si raccomanda all’Utente di prendere visione della Privacy Policy prima di mettere a disposizione i propri dati personali.

2. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Il Titolare e Responsabile del Trattamento è il soggetto cui competono le decisioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dati e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza ed il trattamento dati personali. Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è il titolare del Sito: Roberta Camuffo, con domicilio fiscale in Galleria Venezia 19, 35010 Vigodarzere (PD); cf. CMFRRT72H66D325A; p.iva 04947080281. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da Site Inside potrà essere rivolta al Titolare del Trattamento scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@siteinside.com

3. QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO

In questa Privacy Policy le espressioni “Dati Personali” ovvero “Informazioni Personali” sono informazioni utilizzate per identificare univocamente un utente persona fisica. Anche informazioni non definibili come “dati personali” ai sensi della normativa vigente sarano trattate come Dati Personali  se tali informazioni siano correlate a dati personali in senso stretto.

4. DATI DI NAVIGAZIONE

Quando l’Utente naviga sul Sito, riceviamo e raccogliamo automaticamente l’indirizzo URL (uniform resource locator) del Sito dal quale l’Utente proviene e/o al quale l’Utente accede lasciando il Sito,  l’indirizzo IP (internet protocol) del computer dell’Utente, il tipo di sistema operativo e di browser di navigazione che sta utilizzando, e se sta navigando con un dispositivo mobile, l’identificativo dello strumento di navigazione mobile,  il sistema operativo che sta utilizzando  ed il nome del  ISP (internet service provider) del dispositivo stesso.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non sono conservati per più di sette giorni.

Potremmo inoltre ricevere e raccogliere dati relative alla localizzazione dell’Utente, che utilizziamo per migliorare i servizi offerti all’Utente e per finalità di marketing.

4. COOKIES

Il Sito utilizza la tecnologia “cookies” e tecnologie simili. L’Utente può gestire i cookies attraverso le impostazioni del proprio browser o rifiutare o modificare le preferenze sui cookies attraverso la pagina delle Cookie Policy . Per maggiori informazioni su che cosa sono i cookies, come funzionano e quali tipologie si veda il capitolo dedicato infondo a questa pagina.

5. ASSISTENZA CLIENTI

Per rispondere a quesiti posti dagli Utenti, saranno utilizzati gli indirizzi email ed altri dati personali eventualmente forniti dall’Utente di sua iniziativa a tale scopo. Per rispondere a richieste di informazioni trasmesse dagli Utenti, saranno  raccolti i seguenti dati: nominativo, email. Potrebbero essere richieste eventuali altre informazioni come il numero di telefono. I dati non vengono conservati in questo sito web.

 

7. COME UTILIZZIAMO I DATI

I Dati Personali messi a disposizione dall’Utente saranno utilizzati nel rispetto dei principi di necessità per le finalità di seguito indicate. Dati Personali non necessari non saranno raccolti.

8. CONFERIMENTO DEI DATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il conferimento dei Dati Personali da parte dell’Utente è facoltativo. Tuttavia il mancato o inesatto conferimento dei dati potrebbe rendere impossibile la messa a disposizione dei servizi per i quali i dati siano richiesti. I Dati Personali saranno raccolti e trattati sia su supporto elettronico che cartaceo, adottando misure di sicurezza idonee al fine di ridurre il rischio di dispersione, perdita anche accidentale e violazione da parte di terze parti. In ogni caso, l’Utente prende atto che il conferimento dei dati comporta un rischio di perdita o violazione dei dati e che i Titolari non assumono responsabilità per i danni che potrebbero derivare dalla perdita o violazione dei dati messi a disposizione dall’Utente.

9. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Navigazione sul Sito per consentire all’Utente una agevole navigazione  sul Sito, inclusi i sotto-siti tematici, e per consentire la fruizione dei contenuti dello stesso;

Assistenza Clienti e Richieste Preventivi per rispondere a quesiti posti dagli Utenti;

Eventi ed altre iniziative Site Inside per trasmettere all’Utente inviti e per l’organizzazione e lo svolgimento di eventi e manifestazioni anche di natura promozionale;

Comunicazioni informative e promozionali per l’invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi a mezzo posta, Internet, telefono, E-mail, dall’Italia da parte esclusivamente di Site Inside, di Società collegate, ovvero di soggetti fisici o giuridici che collaborino in attività di marketing con Site Inside.

10. CHI PUÒ ACCEDERE AI DATI PERSONALI

Potrà accedere ai Dati Personali dell’Utente il Titolare del Trattamento. Potranno accedere ai Dati Personali dell’Utente i soggetti che collaborino con Site Inside nella messa a disposizione di prodotti o servizi offerti tramite il Sito: a titolo esemplificativo e non esaustivo soggetti che effettuino la gestione e manutenzione del Sito e degli strumenti elettronici ed informatici, l’invio di newsletter, la spedizione e consegna di prodotti,  la gestione dei pagamenti,  l’assistenza post-vendita,  l’elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato,  l’organizzazione di eventi,  l’invio di comunicazioni commerciali.

Inoltre potranno eventualmente accedere ai dati dell’Utente compagnie assicurative, consulenti che assistano Site Inside in ambito legale, fiscale, previdenziale, contabile, organizzativo.

Autorità pubbliche. I Dati Personali potranno essere comunicati alle autorità di pubblica sicurezza in caso di richiesta delle stesse in ottemperanza ad obblighi di legge.

Dati Statistici. Dati statistici sul Sito, sulla base dati, sulle eventuali vendite, sui volumi di utenti potranno essere trasmessi a terzi per l’effettuazione di verifiche ed implementazioni tecniche. Tali informazioni non conterranno Dati Personali di Utenti identificabili.

Diffusione. I Dati Personali dell’Utente non sono di norma soggetti a diffusione.

11. DIRITTI DELL’UTENTE

L’Utente potrà esercitare in qualunque momento i diritti previsti dalla normativa vigente, particolarmente quelli previsti dall’art. 7 D.Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy Italiano”). Tra questi, il diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano,  di rettificare i dati, di chiederne la cancellazione, di conoscere le finalità e modalità del trattamento, di opporsi al trattamento, particolarmente per finalità di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per maggiori dettagli ecco l’Art 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • a) dell’origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

  • a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

12. CONSENSO

La Privacy Policy sarà presentata all’Utente all’atto dell’inserimento di Dati Personali da parte dello stesso.

Il trattamento dei dati personali avrà luogo in base alle richieste formulate dall’Utente per la fruizione dei servizi e dei contenuti; per dare risposta ad eventuali richieste dell’Utente e per comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo;  per la fruizione di eventuali servizi di assistenza . Potrà essere inoltre  richiesto all’Utente il consenso espresso al trattamento dei Dati Personali da parte di Site Inside, con le modalità indicate nella privacy policy, per partecipare ad eventi e manifestazioni anche di carattere formativo o promozionale; per il compimento di ricerche statistiche e di mercato; per ricevere comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, materiale pubblicitario e/o offerte di beni e di servizi a mezzo posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS da parte esclusivamente di Site Inside, ovvero di soggetti fisici o giuridici che collaborino in attività commerciali con Site Inside.

Il consenso dell’Utente include la possibilità per Site Inside di comunicare i dati personali secondo quanto previsto da questa Privacy Policy.

13. MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

La Privacy Policy potrà essere soggetta ad aggiornamento da parte di Site Inside. L’Utente è invitato a visitare periodicamente la pagina Privacy Policy, accessibile attraverso il link “Privacy Policy” per prendere visione della informativa aggiornata.

14. CONTATTI E COOKIE

Per eventuali ulteriori richieste di informazioni sul trattamento dei Dati Personali effettuato da Site Inside l’Utente può indirizzare le proprie richieste a info@siteinside.com . Per le cookie policy, visitare la pagina <a href=”/cookies/”>Cookie Policy</a> ove sono riportati i cookie utilizzati in questo sito e le modalità per disattivarli.